注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叶小舟之舱

我的音乐,动画,心情~

 
 
 

日志

 
 

日本 木村卓《KUDAN》  

2010-04-28 09:46:40|  分类: 触动瞬间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这个故事讲述了一个男人意外变成日本的怪物Kudan。这个男人不怎么与他的儿子交流。一天,收到一个邮递来的包裹。从中,他发现一顶奇怪的头盔。他只要一戴上它,就变成怪物。

 

木村卓介绍:
  1985毕业于日本东京的日本大学艺术学院。《九段》,获2008年奥地利电子艺术节电子艺术大奖。PS2游戏动画《鬼武者》,获2000年SIGGRAPH最佳游戏动画奖。1996年到1997年制作的《樱花亭,一个樱花盛开的季节》获1997年摩纳哥Prix Pixel INA大赛艺术大奖。

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017