注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叶小舟之舱

我的音乐,动画,心情~

 
 
 

日志

 
 

韩熙载夜宴图示范演出  

2009-09-21 07:22:05|  分类: 游山玩水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韩熙载夜宴图示范演出 - 一叶小舟 - 一叶小舟之舱

韩熙载夜宴图示范演出 - 一叶小舟 - 一叶小舟之舱

韩熙载夜宴图示范演出 - 一叶小舟 - 一叶小舟之舱

昨晚在寒风嗖嗖的北大中归来,脑海中还萦绕着那些婀娜的身影……只是示范演出看的有点不爽,动不动汪涵就跳出来台上台下进行互动,还占去那么多时间……昨天像样一点的曲目也就演出了三四个……不过也可以看出主办方的用心良苦了,都挑了些能引起好奇并且互动的项目来演出。

总的来说,傀儡舞很好看啊(在台下还忍不住动胳膊动脖子的学上了……);四块这种貌似竹板类的乐器也通过互动游戏让人有了新的认识(我觉得关键不在乐器的本身,而是把持这个乐器的手指松紧度以及身体振动的频率);足鼓也很有创意(联想到了自己拿水果软件做鼓音的升降调,还觉得别扭,原来千年前就有这样的演奏方法了……)

23,24号在梅兰芳剧场的应该是正式演出,不过票价就不知道怎样了……昨天本来还有唱的,结果也被卖了个关子,说要23,24号才能听到……真是,一分钱一分货,,,我当时看着介绍的截图那么华丽,还纳闷票价怎么这么不匹配……昨天拍了很多视频,我放出来的这几张都是截图,网上有很多相关视频,有兴趣的童鞋可以搜索“韩熙载夜宴图”。

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017