注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叶小舟之舱

我的音乐,动画,心情~

 
 
 

日志

 
 

闪吧腐败聚会~  

2008-09-01 21:15:25|  分类: 我的朋友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闪吧腐败聚会~ - 一叶小舟 - 一叶小舟之舱闪吧腐败聚会~ - 一叶小舟 - 一叶小舟之舱

上一个双休日简直过的太充实了……以上是周六晚闪吧举办的8周年腐败大宴会,(照片里隐藏着一些闪腕儿~看看你们都认识谁吧,呵呵~)那个不知道从哪里冒出来的蛋糕才叫震撼……个头大到那么多人瓜分居然还剩一多半~聊天的过程中总觉得大家都过的挺郁闷的~动漫的光明出口到底在何方……饭局上跟小小聊得多些,感觉他算是中国做FLASH觉悟比较快又比较深的人,学习ing……

周六的下午去新街口买上了箫。白云和云泉两位大才子在那小店里一站,有模有样地帮我这个懵懵懂懂的门外汉挑箫,按乐器店的小姑娘说的——“太有面子了!”

之后又去了官园——一个久闻不如一见的地方~我和云泉比较喜欢会动会跳会拉屎的活物,而白云则更偏爱决不吵闹喝水即可度日的活物……

周日是名副其实的搬家日。前一天晚上的聚会HIGH到凌晨3点50才回到寝室躺下,结果第二天一大早就被叫醒整理东西准备走人~其间的劳累不想多说了,总之对新屋还是比较满意的~昨天晚上一个人坐在新屋的大床上,看着满地杂乱的东西,突然有了一种即将开始新生活的感觉,灵感又开始在脑海中若隐若现起来……

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017