注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叶小舟之舱

我的音乐,动画,心情~

 
 
 

日志

 
 

CCTVMTV音乐盛典随感  

2008-11-17 23:40:59|  分类: 视频生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日深夜,从第九届CCTVMTV音乐盛典归来。总结心得如下:

1、演唱会的座位方位真的真的很重要,尤其是针对视听盛宴类型的演唱会而言。

2、出道N久的歌手在演出时都会有喷麦,走调的时候;而一些演而优则唱的新歌手却通常唱得完美无缺。

3、一个好的作品,会让人在第一次欣赏的时候完全忘记一切技术上的东西,只是沉浸其中。比如一出戏,如果第一次看就让人分割开来,去感觉音乐的优美与否,或是去解剖光影运用的目的,那它在某种程度而言就已算失败。

4、千万别坐在歌迷的附近,除非你有超强抗震的耳朵。

送上偶拍的陈奕迅的一段视频。他不是最帅的,但他在舞台上的魅力还真是独一无二。昨天还有我喜欢的王若琳,虽然她的台风以及装束真的很雷人……不过看在她歌声的份上就忍了……

   

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017