注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叶小舟之舱

我的音乐,动画,心情~

 
 
 

日志

 
 

特百惠的晚餐  

2007-09-08 10:05:02|  分类: 情绪无常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 魔术啊!短短两小时之间见证了七八道菜从零件变成整盘,从生到熟……三五分钟,顿时香气四溢~看的我眼花缭乱,吃的我手忙脚乱,真是好久没吃过这么绿色这么营养的晚餐了~而谁又会想到,我们当时正坐在新世界百货商场的柜台里呢?
(广告时间:北京的朋友可以每星期五或六去大望路的新世界彩旋店7楼特百惠专柜享受免费就餐,还能学一堆的菜,可惜都得用他们的东西才能做的出那种效果……)
 
其实特百惠推出的这种营销手段真算是出奇制胜,起码我以后肯定是他们的忠实用户了~一种全新厨具的理念让厨房变的赏心悦目,同时又能让懒人也享受做饭的乐趣~可惜魔术还是需要由金钱支撑,囊中羞涩的我面对一个个另人咋舌的数字暂时也只有吞口水的份了……
 
不过过几天就要回杭州了,给家里带上两个暂时买的起的特百惠的产品,回家就能给他们做蒸鱼了~
 
下面两张照片是我吃的印象最深刻的两道菜
特百惠的晚餐 - 一叶小舟 - 一叶小舟之舱
蒸鱼
 
特百惠的晚餐 - 一叶小舟 - 一叶小舟之舱
至尊土豆泥~
 
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017