注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叶小舟之舱

我的音乐,动画,心情~

 
 
 

日志

 
 

桂花.家.夜  

2007-09-24 19:25:31|  分类: 触动瞬间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 两岸迷离的灯火,阵阵扑鼻的桂花香,久违的香味,我不禁有点醉了……脚下又一个趔趄,手却被抓的更紧了。
 
这是晚上出门后第几次差点摔倒了?想起一个人在北京的时候同样穿着这双高根凉鞋,独自走在再难走的路上也没见得这么绊过跤。可是短短几十米的路,和妈妈一起走着,却绊了那么多次——也许只是因为,妈妈在身边,妈妈紧紧的拉着我的手。爸爸在我们身后,一边笑话我,一边扯着些买DC好还是DV好的闲话……
 
这一刻,家门口的河边,弥漫在空气中的气味,名叫幸福。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017