注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叶小舟之舱

我的音乐,动画,心情~

 
 
 

日志

 
 

西溪湿地游  

2007-05-01 10:35:05|  分类: 情绪无常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
性价比很高的一天。
 
中午去工大本部见潇。工大还是老样子,潇也是。跟以前的朋友在一起玩就会觉得时间倒流,好象打分开以后的一切都跟没发生过一样。午饭在北门的家乡菜吃的,以前敲诈人时候常去的地方,这次却是抢着结帐。最后我方胜,天朝羽掏的钱。事后问来的消费额却让我乍舌,怎么都想不到会这么贵,大概钱都被那两只号称刚从市场上买来的梭子蟹吃去了。
 
午饭毕,直奔西溪。
 
想来惭愧,在小和山校区呆了两年,两站地之远的西溪湿地竟然都没去过。正逢礼拜一免门票的日子~赶忙把这个空补上。
 
游玩结论:比想象中的还要漂亮~整一个世外桃源,远离喧嚣的净土。坐在船上,在湿地的水面上迂回穿行,看几步之远的水鸡野鸭毫不在乎地游来游去,看水鸟扑腾翅膀从船顶掠过,两岸鲜红的山果,鲜黄的燕尾花,还有野生草莓……吹着清爽的水风,真是醉了……
 
从湿地出来,天色开始晚了,于是带他到武林广场看音乐喷泉。我很小的时候就看过了,他是第一次。当看到水池正中间的水柱突然跃起喷到月亮上的时候,他哇了一声,头抬的老高,跟孩子一样痴痴地看着……
 
喷泉大约持续了半小时吧,然后在广场上随便逛了逛,买了几本过期杂志,又去了百大,买了双千百度的打5折的高根凉鞋~这下比他高了,HOHO~
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017