注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叶小舟之舱

我的音乐,动画,心情~

 
 
 

日志

 
 

相机破了  

2007-04-29 21:59:36|  分类: 情绪无常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心情郁闷。
 
刚才走进家门,把包顺手放在鞋柜上,弯腰脱鞋的这么一小会,我就损失了两千块——包从鞋柜上翻了下来,我的佳能相机在包里。可悲的是,当时的我还没从一天的动漫节气氛中抽离出来,把包捡起来往鞋柜上一搁就蹦跳着进屋去说一天的见闻去了。说着说着想起要给妈妈看今天的一张照片了,拿出相机时妈妈还说会不会给摔坏了,我说没事放在相机包里呢~然后一开机就傻眼了。
 
貌似显示屏破是相机破里最严重的一项了……严重到可以直接考虑买个新机。我的相机去年五月三号买的,照理在保修期;但这是人为因素损坏,掏钱也活该……一开始还不愿意接受事实,慢慢的就开始后悔没有带北京用的包回杭州……又后悔这两天逛街都没买上一个包,如果材质硬一些,不至于会因包里的东西太鼓重心偏离而滚落下去……又后悔为什么进屋的时候没把包放在地上,怎么的都不会象现在这么惨……前一分钟还在庆幸今天省了动漫展会的25块钱的门票,后一分钟乌云笼罩……
 
可惜世界上根本就没有“早知道”这三个字可商量。现在唯一庆幸的是“钱乃生外之物”,唉……
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017