注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叶小舟之舱

我的音乐,动画,心情~

 
 
 

日志

 
 

通宵K歌的周六  

2007-04-02 14:52:52|  分类: 情绪无常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周六大早上的沙尘暴听起来很猛烈,不过下午就好多了,于是出门,逛街~(以下照片均为手机拍摄,效果不好多谅解。)
这次终于吃上了这个向往已久的明治雪糕,26块钱六小支。由于喜欢明治的雪吻巧克力,于是迷信了一下品牌,结果大失所望……假使不知道这个价钱,当作一块钱一支的来吃,兴许我还会吃的津津有味……有些东西就是这样,说不定还是让它永远作为头脑中一个美好的存在反而比较好。
 
逛商场,又看到了些新鲜东西——穿着衣服的液晶数字电视!感叹这年头的商家啊,真是使劲浑身解数往消费者口袋掏钱。这样的东西也就是讨好小孩子了吧~呵呵,个人喜欢大象这个。
晚上7点半左右,我们三人突然决定通宵K歌去~好久没K歌的我喉咙都快憋痒了,连忙吃完晚饭赶去ELEVEN……结果唱了没多久就开始犯困,一小时后努力打消睡意喉咙又开始给我玩罢工……无奈啊~以后还是让K歌也成为一个脑海中美好的存在吧(不知道偶会不会变得叶公好龙呢,呵呵~)想想以前唱歌那么多人听,唱完还有钱拿,现在却要倒贴那么多钱才能唱,还唱的死去活来,真是划不来~
 
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017