注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叶小舟之舱

我的音乐,动画,心情~

 
 
 

日志

 
 

放风筝看灯会  

2007-03-03 21:35:30|  分类: 游山玩水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
累啊……
 
本以为已经练就一副好脚力的自己今天也投降了……白天放风筝,松松许久不动的筋骨;晚上逛灯会,回顾人山人海的味道~眼看着明天就要滚蛋了~又是13个小时的火车在等着我,还好这次路上能拿新手机看越狱,应该不会像以往那般无聊了。
 
本想贴些放风筝和灯会的照片上来,却发现实在乏善可呈——不知何时开始写字帖图成了一种习惯,仿佛没了图这字还不成字了似的~呵呵,读图时代么?不管了,懒的整照片,睡去了。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017