注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叶小舟之舱

我的音乐,动画,心情~

 
 
 

日志

 
 

新手机——姑且再相信一次国产吧  

2007-02-24 19:31:07|  分类: 情绪无常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新手机——姑且再相信一次国产吧 - 一叶小舟 - 一叶小舟之舱
之前查了大约一星期资料,终于定在了这款。两天前刚买,把玩到现在刚歇。目前的总结——没看走眼。
 
老实说不想买国产的,主要我平生第一只波导手机让我与波导维修部结下了不可磨灭的深厚感情。但无奈NOKIA的众多生硬款式让我来不了一毫安的电,三星的滑盖也让我不太确信她们饱受蹂躏后的筋骨是否依旧……回眸,正对着联想小I的微笑,不禁砰然心动……
 
之前也有关注过这款机子,但网上众多资料里说的那么高的性价比反而让我不敢出手(1580元,两电两充,还送1G的卡),惟恐暗藏杀机……不过至少直到现在暗器还未出现。现在只能祈祷——保佑我别再与联想维修部联络出感情来……
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017