注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叶小舟之舱

我的音乐,动画,心情~

 
 
 

日志

 
 

见报  

2007-02-13 12:30:44|  分类: 原创脚印 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
最近一直被“低调”入世还是“高调”混世的问题困绕,以至于与多个圈内友人进行长久激烈讨论都不得结果。当名与实产生落差之后,人会逐渐进入一个比较可笑的境地,就好比这年头的失业大学生,其实根本没什么可惊讶叹息的。
 
人一定要看清楚自己才好。被人一捧就上天,或者拿几个小奖就开始沾沾自喜不知道自己几斤几量的人,永远成不了大事。但往往事情就是这样,你自以为自己控制的很好,看的很清楚,但潜意识还是给自己抬高了价码,真以为自己多牛B,天下人都应该知道自己,不理解自己的都是傻B——地球不是为你转的,要么好好塌塌实实活着,要实在看不惯这个世界那就去死吧。
 
昨天下午跟一都市快报动漫竞技版记者聊了会,发现地球真是太小了。或者换句话说,当下混迹于这一块的人也实在是寥寥,碰来碰去都是熟人。他的一个观点我很赞同,大家都闷着头做自己的事,这一块就永远不会起来,只有凑到一起,各尽所能,才能真正做出点什么大事来。过几天可能会上报,要是在浙江的朋友可以关注下近期的都市快报,呵呵。
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017