注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叶小舟之舱

我的音乐,动画,心情~

 
 
 

日志

 
 

又见番茄  

2007-02-11 10:58:22|  分类: 我的朋友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
一个瘦小的男人,滔滔不绝地对我描述着他作为一个动漫“商人”的独特见解。我以一个孩子面对未知世界的懵懂,半信半疑地接收着一切——转眼这已经是一年半以前的事了。
 
今天的他依然瘦小,依然绘声绘色地描绘着不久以后可能发生的一切,而我已不再怀疑。脚下的路已经明晰,而身边更是多了一起上路的同伴——这一点让我想起了灌篮高手里的赤木。当他再也不是一人军队的时候,那一天也就不远了。当“动漫产业化”这个词被喊的漫天乱飞却没有人知道怎么去实施的时候,他们已经在以自己的双手,开拓起了一条不寻常路。
 
靠一时的灵感去做动画永远不会成长,也不会产生经济效益。当我们把灵感逐渐转变成专业的时候,成功离我们就不远了。
 
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017