注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叶小舟之舱

我的音乐,动画,心情~

 
 
 

日志

 
 

事态总不像想象的那样发展  

2007-01-09 11:37:06|  分类: 情绪无常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
长大真不爽。
 
我只想过简简单单的生活,最近又开始想念大学里的时光了——虽然也有考试之类的压力,但日子还是过的无忧无虑的,不像现在要独自面对很多。想起最近发生了很多事,总觉得人生其实真的很奇妙,一环接着一环;无论哪一环落下了,今天的一切都会变得截然不同。自己的一些缺点也逐渐暴露出来了——而我以前甚至都不认为那些是缺点。如今可不像在家里,无论做错什么,大家总会包容你……
 
另外澄清一下:最近新发布的动画《轨》片中说的那些话并非我的亲身经历,我只是某天因一次地铁事件而被延误了时间,后来得知真相,有感而发随便想的一个故事而已。
 
怀念童年,附上奶瓶照一张。这是妍妍给我的06年圣诞礼物,虽然至今只用过两次,不过打算用到自己有了孩子为止,哈。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017