注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叶小舟之舱

我的音乐,动画,心情~

 
 
 

日志

 
 

第一次目睹群星——记CCTV-MTV音乐盛典红地毯  

2006-10-13 22:06:46|  分类: 情绪无常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
想来这还真是有生以来第一次跟那么多明星那么近距离的接触。不过这整个过程可能更值得嚼味一些吧……

得从去年MTV圣诞贺卡大赛说起了。

那是当时花了一个星期,跟猫猫合作参加的比赛。结果意外获得二等奖,奖品是MTV三大盛典之一的门票两张,还有无线光电鼠标一个。光电鼠标是早早的寄到了,不过门票的兑现却等的我肝肠寸断挖……

终于等来了今年的10月12号,没想到却是因为场地太小,给不了票了……无奈中退让到了彩排票,最后连彩牌票都轮不上,只拿到了两张红地毯的票……心理不平衡的我在北展门口还听到了好几个倒黄牛票的开价500/张,更是郁闷得接近爆发了……

进场也是那么的不容易,一开始还纳闷那些持着歌迷证的人为什么都在大门外排着队,直到仪式开始前的清场才让我明白过来。不过不乐意遵守秩序的我和妍妍意外地从东门挤了进去,飞快地冲向目的地占个好座。(门口管的真严,我前面一个使着吃奶劲往空子里钻的无证女人被他们好不含糊地拦了下来)

不过好歹还是见到了好些个我还算喜欢的明星,比如金海心伊能静陈奕迅之类……也只有陈奕迅了,每个歌迷都握过手来,把周董的风头都盖过了,哈哈~周董还真是酷,我都忍不住喊他的名字了,他却走的贼快,转眼就只留了个背影让我无限怅然……

别的一些明星也有过了气儿的,比方满文军林依伦之类,(不知当林依伦排了半天队却发现没有记者采访他的时候心情如何);也有不是很感冒的,如张信哲TWINS梅婷徐静蕾之类;更有听都没听说过的,这里也不再提了,顺便放一些照片上来,聊表纪念。

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017