注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叶小舟之舱

我的音乐,动画,心情~

 
 
 

日志

 
 

感谢上天赐予我的一切  

2006-08-03 15:56:41|  分类: 情绪无常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果不是来了北京,我就不会认识那么多的朋友。

如果不是结识了妍妍,我就不会懂得什么叫弱者的维权与坚强。

如果不是开始租房子,我就不会知道世界上原来有两种人,一种是我能理解的,一种是我根本无法想象他脑袋是怎么长的。

危难时刻,哪怕只是一个眼神,一句问候,也足够让人温暖一辈子。

我坚信一切都会变的好起来。很庆幸妍妍最需要人帮助的时刻,我在她身边。这样的时刻哪怕只是紧紧握住手,可能也会有无穷力量涌进身体吧……感谢身边一切向我们伸出援助之手的朋友们,那样多的温暖,让我再次深刻体会人与人的差别有时真的比人与动物的差别还要大。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017