注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叶小舟之舱

我的音乐,动画,心情~

 
 
 

日志

 
 

上京前夕·新歌  

2006-07-10 23:01:25|  分类: 情绪无常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这两天日子过的倒挺单纯,每天每天做FLASH,想象着要真这样单纯的过一辈子,可能也会疯掉。
 
弟弟来杭了,我原以为他只是来送我行的,结果还是垂涎家里电脑的缘故,唉~13号晚上就走人了,这么多天一个FLASH都没完成,真失败。倒是闪吧第三期电子杂志终于发布了,一叶小舟专访也终于面市。面对好久以前写下的那些自信满满的文字,我开始怀疑起那到底出自谁的手笔……   
 
最近倒是写了首歌,边录边想词,包括和声实足录了大概3个小时,让爸爸弟弟奶奶实足憋了三个小时没出声。最后弟弟的总结居然是“今天我才知道,写一首歌是多么的容易!”我朝他苦笑不得,他又补充了句“起码比做动画容易多了!”   
 
再过两天就闪人了,北京的房东那里却出了问题,妍妍这两天可算焦头烂额了。我人在杭州,只能力所能及的帮忙找些房源信息,但愿能一切顺利。   
 
想起今天总算把党组织关系转进社区了。实在受不了那里的那帮闲人。那些退休了的老头老太也就算了,可是年轻的大学生也在那种地方呆着消磨意志,实在让人受不了。不过那些也算公务员啊,竞争那么激烈地,只是为了能有个位子来浪费青春?一个我无法理解的世界。顺便把新歌贴一下。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017