注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叶小舟之舱

我的音乐,动画,心情~

 
 
 

日志

 
 

<心灵游戏>  

2006-12-08 09:38:58|  分类: 触动瞬间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爽呆了……动画也可以实验与商业完全结合的说~
 
彻底图象化的心灵语言,印象最深刻的就是男女主角在甲板上ML的情景,竟然能与火车在悬崖边疾驰的镜头互切,而此时的两人也没有了界线分明的躯体,一切都变的浑浊滚烫……还有最后那段夺命狂奔的镜头,灌涌进来的巨量海水中,无论多小的物体,哪怕一只小小的昆虫,都可以成为踏脚板,都可以成为得以继续生存的依赖品。而那张大得吓人的鱼嘴,镜头从未给过鱼的全身——一开一合间,就是生死存亡的一瞬间。
 
时间的游戏,开始的情节出乎意料的安排,却又把后面一切的不可思议铺垫的如此妥帖,让人不得不叹为观止……
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017