注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叶小舟之舱

我的音乐,动画,心情~

 
 
 

日志

 
 

没长进的画工……  

2006-12-22 02:07:04|  分类: 原创脚印 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
半夜醒来,无聊地乱翻电脑文件,找出了最近的一些信笔涂画,发现跟初中时期草稿本上的那些也差不了多少,可以说几乎一点长进都没有,唉……
 
 
动画终于在三天打鱼两天晒网的情况下快做完了,不过这次这个没太大意思——可能也是对自己要求越来越高了吧,总想每一个作品都有所超越,但灵感总不会那么偏爱你的。好在最近想到个新题材,觉得可以深度挖掘一下,只不过还没到时机,还需要一定时间的观察与积累,再换化成动画语言去表达。总觉得一部真正好的动画,应该是不需要配音的,只需要画面和音乐,就能让人深刻了解其内涵的,才能突破国界,才是真正成功的动画。(不知道这样的想法是不是也有点偏执呢……)
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017